Ricerca e qualità

Dietro a un caffè ben fatto c'è sempre una storia di ricerca: dalla scelta della giusta azienda con cui collaborare, all'attenzione verso le diverse possibilità offerte dalla tecnologia, senza dimenticare l'esperienza e l'aggiornamento, fattori fondamentali senza cui non è possibile garantire un prodotto di alta qualità.

Grazie alla collaborazione ventennale con Illy caffè, riusciamo ad offrire un caffè dal gusto intenso, che richiama il sapore originario del chicco macinato.

Caffé a regola d’arte

Partecipiamo ai corsi Illy dell'Università del caffè, fondata nel 1999 per consentire a diversi imprenditori di approfondire le conoscenze sul prodotto e sulle relative tecniche di preparazione.
Oggi l'aspetto tecnologico è molto importante; e proprio per questo, oltre a dedicare molto del nostro tempo allo studio delle proprietà organolettiche del caffè, rivolgiamo particolare attenzione ai nuovi macchinari che snelliscono il processo di preparazione, mantenendo allo stesso tempo intatta la qualità del prodotto.